St-Albert 1894, un nouveau fromage

J’ai eu le privilège de photographier et de gouter le nouveaux fromage 1894 de la fromagerie St-Albert. Il est délicieux!

It is always an honor to photograph a great product. And this one is no exception.

Nadine

160318_MG_2983BarnyardStudio160318_MG_3008BarnyardStudio160318_MG_2956BarnyardStudio

This entry was posted in Uncategorized.

2 Comments

  1. Gilles Chartrand April 15, 2016 at 11:50 am #

    Salut Nadine.
    Salut également Lynne.
    Encore de belles photos pour nous mettre l’eau à la bouche.
    J’ai bien hâte de goûter à ce nouveau fromage St-Albert 1894.
    Je sia à l’avance qu’il sera délicieux, comme tous les autres.

    AH ! Toi et Lynne et tous les lecteurs/ toutes les lectrices de ce message..
    .n’oubliez pas de venir faire un tour au Musée Clarence-Rockland, demain, samedi
    le 16 avril 2016 et rencontrer MICHELLE JAMEUS, cette jeune dame qui traversa
    le CANADA, à la COURSE, S E U L E et sans véhicule de soutien. C’est un rendez-vous ?

  2. Hélène Martin April 15, 2016 at 7:55 pm #

    Yum, cela a l’air super bon.!